Arranca la Copa América con triunfo de Argentina sobre Canadá

Los goles fueron de Julián Álvarez y Lautaro Martínez
Jueves, 20 de Junio de 2024 20:42
|

El torneo de fútbol más importante del continente: la Copa América 2024, inició este jueves 20 de junio con el triunfo de 2 a 0 de Argentina contra Canadá, en el Mercedes Benz Stadium.

Club Puebla cambiará de horario para el Apertura 2024Quinto triunfo emplumado en filaLa selección encabezada por Messi dominó gran parte del encuentro de la mano de Julián Álvarez y Lautaro Martínez, autores de los dos goles.

Durante el primer tiempo, la albiceleste buscó el control del juego, teniendo al menos una situación clara de gol en los primeros minutos, situación que fue emparejando la Selección de Canadá, liderada por Alphonso Davies.

El primer gol ocurrió iniciando el segundo tiempo, por parte de Julián Álvarez, producto de un pase filtrado de Messi dentro del área.

Canadá estuvo cerca del empate, pero en el minuto 88, nuevamente Messi filtró un pase para que Lautaro Martínez encajara la pelota a las redes y liquidara el encuentro.

El próximo partido se jugará mañana viernes y tendrá como protagonistas a las selecciones sudamericanas de Chile y Perú. Por su parte, México arrancará el sábado contra Jamaica.

¿Quieres mantenerte al tanto de todas las noticias hoy en Puebla? ¡Explora más en nuestro portal ahora mismo!