*
Miércoles, 17 de Abril de 2024

Puebla y Atlas empatan

El marcador final fue 1-1, pero el árbitro le anuló un gol al equipo de La Franja
Sábado, 20 de Agosto de 2022 20:37
|

El partido de este sábado apenas tenía 11 minutos de haber iniciado, cuando Martín Barragán abrió el marcador a favor del equipo de La Franja.

Puebla enfrenta de visitante al bicampeón AtlasSin embargo, Julián Quiñones, en el minuto 45 igualó el resultado y dejó sin ventaja al equipo visitante.

Cuando llegó el medio tiempo, los dos equipos se fueron a la banca con un gol anotado.

Mientras el Puebla dominaba en la cancha, el futbolista uruguayo Araújo salió por cambio al minuto 75, luego de la entrada artera de Anderson Santamaría, quien frenó su avance con una patada en el tobillo.

Los aficionados al Puebla manifestaron su inconformidad con el arbitraje, debido a que anuló un gol al equipo de la Franja y brindó ciertas concesiones al Atlas sobre la cancha, al negarse a sacar al menos una tarjeta roja.

Puebla empató, pero se mantiene sin ganar y en su próximo encuentro del 26 de agosto que se realizará en el estadio Cuauhtémoc, enfrentará a los Bravos de Juárez.